У плохого мужа, жена дура

Александр Гиллих
У плохого мужа, жена дура,

Приятная, общительна, красивая фигура,
Лицо, глаза, прекрасная натура,
Отдыхайте мужики, не пройдёт халтура.
Хороша, нет слов, добра,
От того понятна и проста,
Голосочком нежным манит,
Ой, как голову дурманит.

Муж ревнует, нету мочи,
Учит жить, головушку морочит,
Жена, должна быть строгой,
Ангелом, душой и недотрогой.

Жена, в красе границ не знает,
Ей хочется блистать, блистает,
Небо видит синее в алмазах,
А кто оберегать её обязан?

Дуракам, закон не писан,
Уроком жизни он прописан.
Располагайте сердцем к даме,
Ангелов растите в своём храме.

12.02.2014