Марш мальчишек

Саша Антипин
 (На музыку Марша авиаторов (СССР))
   
  Мы мужики, и наши руки ноги
  Сильней, чем у любого мужика.
  Нам не страшны, ни горы, ни овраги,
  И не боимся мы ни волка, ни быка.
  И тигра и льва с носорогом
  За день сможем мы приручить.
  И быть их научим добрее,
  И Родину нашу любить.

  Мы мужики и реки, и озёра,
  И океаны все переплывём,
  Нам не страшны болота, буреломы,
  Мы никогда и нигде не пропадём.
  Не страшен нам космос далёкий,
  И тьма подземелий сырых.
  Мы любим большие походы
  И поиски чудищ морских.

  Мы мужики и, надо вам признаться,
  Мы не умеем в жизни отступать
  От наших целей, что бы не случилось,
  И нам никто не сможет помешать.
  Не страшен ни зной нам, ни холод,
  Ни жажда, ни дождь проливной,
  Ни злые, ни глупые люди.
  Мы всё одолеем с тобой.


 

  Иллюстрация - фото с сайта http://old-mariupol.com.ua/zabavy-detej-vojny/