Сплетая нити жизни...

Ольга Дивногорская
Сплетая нити жизни воедино,
Мой друг, спешу открыто я признать:
Когда судьбы своей пишу картину,
Тебя вновь начинаю представлять.

Тебя я встретила, когда была девчонкой -
Мне было только восемнадцать лет,
И завязались жизни в узел тонкий,
Как в ночь вплетает нить свою рассвет.

Прошло семь лет. Мы сильно изменились
И повзрослели внешне и внутри.
Однако, наши души породнились...
Ты нашу нить не потеряй, смотри!

8.11.13