Supergirl

Анастасия Истомина 2
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2014/01/12/1615
Ксана Поликарпова

Supergirl не плачут,
Только под глазами
Круги скорби закрывают:
Тёмными масками - очками.

Supergirl не плачут.
В непогоду держатся и не завывают.
Слышат всё, искренне сопереживают.
Летним дождиком, Землю поливают.

Supergirl не плачут.
В небесах летают....
Кто кого обидел, с грустью наблюдают.
И на помощь мчатся, утолить печали.

Supergirl не плачут,
Даже не ревнуют:
С ветерком по свету,
Весело с отвагою кочуют.

Supergirl не плачут
Если бы хотелось....
Делегировать не смогут.
Сами всем и всюду в нужную минуту.

Supergirl не плачут:
Сдержанность порукой.
Задушевно сжалась....
Даже тётка - жалость.

Supergirl не плачут.
Жизнь такая малость.
Держимся за руки, что ещё осталось.
И пройдёт апатия, сердце засмеялось......

Ожило и пляшет! Supergirl не плачут!