Новогоднее

Ольга Дивногорская
Снежинки танцуют танец,
Как будто бы на балу.
И месяц - ночной посланец -
Сияет Земле сквозь мглу.

А время неумолимо
Летит вперед и вперед,
Туманною струйкой дыма
Уносит нас от забот.

Вновь скоро нарядной ели
Нам будут сиять огни,
И петь всем станут метели
О счастье и о любви.

22.12.13(02:11)