Фламенко. Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
Плейкаст Ирины Кривицкой


Звенят кастаньеты,
Гитара навзрыд,
Стучит каблучком Мариетта.

Фламенко, испанка
И стана изгиб
Чаруют,волнуют поэта.

И алая роза,
И шалью-крылом
Взмахнула царица балета.

Гитара рыдает,
И ночь за окном,
Не спится в ночи кастаньетам.

Гитара навзрыд,
      И стана изгиб,
          И шалью-крылом,
              И ночь за окном.
Не спится шальным кастаньетам.


                Фото из интернета