Ты - есть!

Марина Нежина
- братишке Виталию -

Спасибо, что Ты - есть,
Мой милый, дорогой!
Спасибо, что мы связаны
Навек одной судьбой.

Спасибо за тепло,
За радость наших встреч!
Спасибо, мой родной, за то лишь,
Что Ты - есть!

08.01.2001