Завял, души ее, бутон

Левиа
Завял,души ее,бутон
И сердца родничок иссяк.
Когда взлетел ,на крыльях,он
И поселился в небесах.

Как ангел,упорхнул сынок
И тьма,ее, одолевает.
И стал весь мир ей одинок
И тянет тяжелейший камень...