ОДА о нашей медицине

Алексей Попович 3
Стыд и срам,стыд и срам
обращаться к докторам.
Ни к чему ходить в аптеку,
посещайте дискотеку.
Доктора залечат вас.
Пейте пиво,водку,квас.
Регулярно парьтесь в бане.
И валяйтесь на диване.
Ешьте сало,лук,варенье.
Посещайте заведенья.
От судьбы не убежим.
Нарушайте все режим.
А бездельники-врачи
пусть кропеют за харчи.
Им зарплата не нужна.
Им профессия важна.
Одолеем мы маразм,
если есть энтузиазм.
Чем укладывать в больницу,
лучше ездить за границу.
Хирургия нынче в силе.
В животе пинцет забыли.
Ни к чему ажиотаж.
Есть C2H5OH.
Вызывает интерес
и снимает страх и стресс.
Окна светятся в ночи-
Это трудятся врачи.
Приходите к нам лечиться
и банкир,и продавщица.
Всех излечим-исцелим
и внимание уделим.
И оденем,и подмоем.
Сидя,лежа,вися,стоя.
Станет белый свет вам мил.
Лишь бы нам хватило сил.