Ответное чувство

Семен Вайнблат
- Я вас люблю!
- И я вас обожаю!
- Я вас ценю!
- Как дороги вы мне!
- Без вас я мучаюсь!
- И я без вас страдаю!
- Вы предо мной,
                когда я засыпаю!
- А я и ночью
              вижу вас во сне!..


Ответ на чувство… 
              Что для сердца ближе?
Но горько, если…
              только эхо слышим.