Реклама

Галиев Айрат
Ну и жизнь у нас пошла,
 посмотреть кино нельзья.
Смотрим фильм мы пять минут,
рекламу вновь сюда впихнут.

Кастрюли, вискос и ковры,
они нам вовсе не нужны!
 Нервы сразу зашалят,
рекламистов матерят.

Кто закончит маскарад,
уберутся пусть все в ад!
Кто рекламы уберет,
за таким народ пойдет!

 Вы давно понять должны,
нам рекламы не нужны!