По сотке нальём с Домовым

Олечка Макарова
на «Мой друг домовой» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2011/02/12/914

По сотке нальём с Домовым
И выпьем мы с другом моим.
Салатик поставлю, мяско,
Ему то в Тени... нелегко.

О доле своей поделюсь,
Что счастлив и скоро женюсь.
Пускай к нам является в дом,
Но чтобы не делал разгром.

В двенадцатый день февраля,
Споём с Домовым тру-ля-ля.
И будет нам вечный покой -
Есть в нашей семье - Домовой!!!



ЭКСПРОМТ:


какой хороший домовой,
Хотя немножко он хромой,
Но выпить стопку не дурак,
Свистеть умеет словно рак!

Анатолий Чигалейчик   12.02.2014 17:03