Вы почувствуйте вновь ее

Арина Виноградова
Вы почувствуйте вновь ее,
Мою дьявольски сложную боль,
Знаю, знаю я место свое,
Я для Вас - непонятная роль.
А душа взята в плен цепями,
И по  сердцу прошлись ножом.
Гордый дух обнажен перед Вами,
А слова Ваши пышут льдом.
Скованность ледяными цепями
Не растопит и страсти накал.
Пропасть холода между нами -
И ряды непонятных скал.