Полночь распустила свои косы...

Вера Лезина
Полночь распустила свои косы,
Тишина готовится ко сну.
В голове моей опять вопросы,
Те, что режут эту тишину.

Разрезая тишину на части,
Все мои вопросы об одном,-
Почему постигло нас несчастье,
И сынок покинул отчий дом?

Полночь распустила свои косы,
Только до утра мне не уснуть...
В голове моей кричат вопросы,
Нарушая ночи тишину.
декабрь 2013.