Это не круто

Елисей Сыроватский
Это не круто пить и гулять,
Быть в постоянном угаре,
Это не круто маты орать,
Да ходить по барам.

Это не круто хвастаться всем,
Быть горделивою павой,
Не круто держать за собою гарем,
Быть в искореженной славе.

Это не круто грубить и хамить,
Черту, проводя под величие,
Это не круто другого корить,
Терзая его в роли дичи.

Это не круто идти предавать,
Персону свою выставляя,
Это не круто других обижать,
От всяких проблем, убегая.

Это не круто пить и гулять,
Курить до последнего вздоха,
Круто стихи у окошка ваять,
Когда накатилась тревога.