2014 Конкурс Самая умная Муха на свете! 2014

Энциклопедия Стихов Для Детей

Коллеги! Мы не приглашаем вас подражать Ренате Григорьевне, не ждем от вас повторов и перепевов – только свое! Индивидуальность, оригинальность, юмористичность и, по возможности, краткость – вот критерии для успеха в данном конкурсе!