Сансара

Лансер Де Романус
Во тьме холодная вода,
Печально бьётся головой о скалы.
И тянутся бессчётные года
В течении слепого ритуала.

Одни и те же вечно снятся сны
В них ты стоишь вдали на горизонте.
Сто лет ещё до следующей весны.
Сгорают жизни быстро, как на фронте

Мой крик не слышим, твой давно угас
И эхом разлетелся по вселенной.
Никто не поменяет кроме нас
Цвета звезды далёкой переменной.

Я не хочу как все опять страдать.
Я не хочу опять чтоб ты страдала.
И колесо сансары снова раздвигать,
Расходуя заветные кристаллы.