Наше счастье на контрасте

Виктор Грачёв 2
Счастье, где ты? Счастья нету?
Ты мне счастье покажи.
Я отброшу все предметы,
только счастьем буду жить.

Вот и дальняя дорога,
и сердечный разговор.
В жизни счастья очень много.
Все несчастны до сих пор.

Его в руки не поймаешь
- не дотянется рука.
А поймаешь, не узнаешь.
Вот нету, ни фига.

Не лови его, не трогай,
не зови скорей прийти.
Оно будет по дороге.
Так, случайно, по пути.

После долгой ночи страшной
чуть забрезжит белый свет.
Открываешь очи ясны.
Это счастье или нет?

Знойный день пошёл на убыль
и прохладою несёт.
Счастье нас целует в губы,
хотя всё наоборот.

Наше счастье на контрасте,
как его нам не иметь.
Просто жив и это счастье,
если где-то рядом смерть.

А представь, что нету смерти
и здоровья через край.
Жизнь такую кто потерпит?
Хоть ложись и помирай.