Укус

Андрей Смирнов 71
Как ни смертелен был укус,
Я продолжаю жить.
Вот только поменялся вкус -
Мне кровь отныне пить.
Прогулка удалась на славу:
Я умирал и воскресал,
И Трансильванскую отраву
С благоговением вкушал...
------------------------
Я в зАмке Дракулы гулял!