Называется все это-жить!

Ирина Артюшевская
Человеку всегда что то надо
Изменить получить иль решить
Или просто забыть иль купить
Или что то еще совершить-
Называется все это -ЖИТЬ
И поэтому я вам скажу
Совершайте на каждом шагу
Подвиг свойственный вам одному!!!
Только сами способны
Всего вы достичь
Главно верьте в себя
И смотрите вперед
Там ведь счастье
Оно вас уверенно ждет!!!
Будьте счастливы в каждой
Минуте на дню
И во всем находите
Свою красоту!!!