Забил на радость

Виталий Веденеев
Я проиграл в очко олимпиаде,
Наказан деревянненьким рублём.
Кто у руля,  синоним слова - ****и!
На АЗС опять грядёт дурдом.

Прибавка к пенсии - всю старость вновь смутила.
Под телефонами шурует - USB (ЮСБ)
Вот надо ж так, опять меня накрыло.
Пустая ваза с запахом харэ. 

Кто многодетный и желает укрепиться,
Под правовым подпунктом да статьям.
Все собирают справки, люди - лица
Цена за справку не дешевле вискаря

Забил на радость, на порядочность столицы.
Раскрасил маслицем капустный свой салат.
Достал с колодца не фильтрованной водицы
И загрустил, что ОН не депутат.