Полнота ощущения

Зотнедмн
Полнота ощущения,
Кровь с солью,
Мясо со специями,
Поверхность картины из кожи,
Чашу черепа для поглощения,
Зубов игральные кости для развлечения,

Полнота ощущения,
Смерти для жизни,
Материи перестроение,
Копирование до расщепления.