Пошли Любовь Земле!

Ольга Волкова -Кудрина
Пошли Любовь Земле! Ей трудно так
Нести нас всех – грешащих и скорбящих,
Разнёсших всё давно и в пух, и в прах,
Забывших про Любовь, обидами кишащих.

Пошли Земле Свет неугасший свой!
Она тебя растила и любила,
Всё ж, не смотря, что много-много бед
Твоя Душа с её Душой творила.

Так – улыбнёмся! –  д р у ж н о! – вместе с ней
Войдём в Век Новый, где нет больше боли.
Нет войн. И мы все – Жизнью всей,
С Любовью, ей ответим на любови.

12 февраля 2014г.