в феврале твоем... в феврале

Саша Констан
                http://www.stihi.ru/2013/12/30/9703 мое вдохновение



                В декабре моем, в декабре,
                От   февральской  седой  метели
                Возрождается  звон  капели -         
                Переливами  рос  в  заре…
                В декабре моем, в декабре….
 
В феврале твоём, в феврале,
Под  напевы  седой  метели -
Необузданный …  звон  капели -      
Перекатом  в  застывшей  мгле…
В  феврале твоем, в феврале.

Под  напевы  седой  метели -
Разудалый весенний  свист,
Словно   месяц   хрустальный  чист,
Возрожденный  в  святой купели…
Под  напевы  седой  метели.
 
Необузданный …  звон  капели,       
Цветопадный  завьюжен сад …
И  истомой … в  хмельной  закат 
Соловьиные  льются    трели -
Необузданный …  звон  капели         
    
Переливом  в  застывшей  мгле
Разомлевшее  тает  утро.
И  роса  в цветах  перламутра
Для меня … в твоем феврале -
Переливом  в  застывшей  мгле …

В феврале твоем, в феврале…
Поднимаясь  над  жгучей  стужей,
Распускаются  наши  Души
Как цветы на седом  стекле…
В феврале твоем, в феврале.