Мы любим не тех

Марина Нежина
Мы любим не тех, не тех выбираем,
А после - нам больно, мы плачем, страдаем.
И чувство любви беспощадно кляня,
Мы вовсе не будем винить в том себя,
Что любим не тех, не тех выбираем,
Любовь и тепло с надеждою дарим
Тому, кто не сможет сей дар оценить,
Тому, кто не в силах, увы, нас любить.

2000 г.