Проснуться рядом с ней

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Проснуться рядом с ней в одной большой кровати,
Прижать к груди сильней, с боязнью потерять.
И больше ничего, сего с лихвою хватит,
Лишь каждый день её с любовью обнимать.
И вроде просто всё – лежишь и обнимаешь,
Ведь можно каждый день кого-то обнимать,
Но в том то вся и суть – лишь с ней ты засыпаешь,
И только рядом с ней опять рассвет встречать.


12.02.2014