Передайте ей, я не приду

Бевлан
Передайте ей, я не приду
И никогда не буду рядом,
И осень желтая  в саду
Нас не накроет листопадом

Что никогда теперь она
Не будет мне уже любимой,
Пусть не винит во всём меня,
Её слова уйдут лишь мимо

Скажите ей, пускай не ждёт,
Таким как я, не с ней дорога,
Она со временем поймёт
Что потеряла в жизни много

Что потеряла не меня,
Что я? обыкновенный парень,
Любовь ушла! совсем как я,
Оставив нам, сердца как камень

…Скажите ей, один лишь  шанс
Поможет нам любовь спасти,
Раскрыть, поймавший нас капкан,
Одно лишь слово: ну, прости!