Не спала я ни день, ни ночь...

Арина Виноградова
Не спала я ни день, ни ночь,
А за окнами - сильный дождь.
Эта жизнь, словно дождь проливной,
Где-то есть ведь и мир иной.
Мы нелепы порой на земле -
Все смешалось в одном котле.
Жизнь и смерть - все в одном, в одном,
А потом - плачет дождь за окном.