СОН В РУКУ

Генрих Логинов
                Сон  в  руку.

           Бывает  в  жизни,  вдруг  найдёт,
           Пригрезится,  примнится.    
           Черту   какую  перейдёт,
           Или   во   сне   приснится.
                Хоть   и   немало   лет   прошло,
                Словно   вчера   всё   было.
                Толь    запах    сена      принесло
                И   в   памяти   вдруг   всплыло.
           Так    вот,    приснилось   мне   вчера,
           Что   я     иду    домой,    туда,
           Откуда,    много   лет   назад,
           Ушёл    в    другую    сторону,
           Искать    и    счастья    и    жену!
                Я   понял,   много   лет   спустя,
                Кусая    локти  и  грустя !
                Оставил   всё    в    родном   краю,
                И   дом,   и   счастье,   и   семью!