Дама с изяществом истинной леди

Любовь Абдуллина
М.Д.

Дама с изяществом истинной леди
Кутает в мех серебристый плечи,
В броши янтарь благородный - в цвет меди,
Вечности благосклонно идет навстречу.
Крупные камни в оправах массивных
Утяжеляют персты величаво,
Серьги сияют густо-карминным,
Не ходит, а словно плывет - лебедь-пава.
Поступью дама легчайшей, но твёрдой,
Идёт по жизни с пророческим взглядом,
Ей часто быть приходилось гордой,
Достойным с ней мало кто сможет быть рядом...