Неделимость чувств

Галина Соловьева
Неделимо Одиночество

и Любовь двоих, когда она Реальная и Взаимная.

.....
Ведь неделимые совсем они,
И не залить огонь водою,
В  тугой клубок все чувства сплетены,
В одну судьбу вулкан с волною.

Нет в мире сил, способных разорвать,
Поток безудержный и чистый,
Ведь водопад с горы не удержать,
Магнит теченья очень быстрый.

Незримо тянет притяженья нить,
Неведомый струится лучик,
И в нежном таинстве ночей парит,
Крылом любви ласкает лучшим.

И исчезает суета всех дней,
Нет одиночества, всё зримо,
Туманность не страшна, в ней пар дождей,
Сплетенье душ лишь неделимо.
12.02.14