Бога не гневите

Владимир Лукьянченко
Не гневите Бога, не гневите,
Ни чем он не обязан нам.
Бог всего, Отец-учитель..
И счастье, добывай ты сам.
Трудом , умом и потом,
И к падшим всем, заботой.
Земля наша обитель,
А Душа наш - храм.