Дан

Олена Ра

На пятом круге поменялся дан мой –
не цветом пояса, не в го, а что дано
в условии задачи первозданной,
глядящейся в промёрзшее окно
зажжённостью ярчайших звёзд и жизни,
звучащим мне рефреном песни битлз:
"пусть будет так" – подарок от судьбы
не прозевай, прими всё: "let it be"…

Так ты мне дан, и я тебе дана –
неизмерима наша глубина –
двух вечностей в реальности одной
единственной святой любви живой.

~~~

на фото: Мавринский майдан с дельтаплана (Украина, г.Павлоград, Днепропетровская обл. - древнейшее сооружение-обсерватория, степная пирамида, место силы)