Вдовец

Елена Верещагина 2
 Сибирской зимой побывала на солнечном ГОА. Там познакомилась с мужчиной - общительный, приятный, но все время было ощущение, что он где-то не здесь. И только от его друзей, позже, узнала о его утрате...


Небо вливается в море,
Перебирая песок,
Нежно смывая горе,
То, что легло на висок.
То, что серебряным цветом,
Проседью лунной блестит,
Зимним негаданным летом
С мягкой волной улетит
В небо,
                где встреча с тобою.
Так неизбежна.
                Душа
Плачет, утраченной болью…
Что ж ты так рано ушла?