Нательный крест

Священник Алексий Тимаков
Крест нательный — с тыльной стороны
Там слова: “Спаси и сохрани”, —
Отчего мне так они важны? —
Душу мне хранят они все дни…

На ночлег покоя испросив,
Я к рассвету встану ото сна,
И, прочтя начертанный курсив,
Поднимусь и гляну в небеса.

12.11.09 — 11.02.14