Давайте жить с душой, с любовью

Татьяна Алексеевна Юдина
          Давайте жить с душой, с любовью
          Согласие есть и нет  врагов.
          Все будем в радости, здоровье,
          Давайте примем Божий зов!..

          Кто бережёт с Ним дружбу, знайте:
          Тот будет счастлив на века!
          Дерзайте и не остывайте,
          Пока протянута рука.

          Рука Владыки всей Вселенной,
          Он справедлив, силён и прав,
          Он мудр, Любовь - Он, несомненно,
          Разумен будь, Его избрав.

          Давайте жить без горя, смерти,
          Без ужасов войны и зла.
          Мы разорвём любовью сети,
          Что ставит всюду Сатана!..

          И  долгожданный Мир - настанет,
          Следы от слёз - Господь сотрёт!
          Осуществятся все желания,
          Боль - навсегда от нас уйдёт!...

          12.02.14
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2011/08/17/9030
          "Господь оставит в сердце поцелуй"