Ты меня предала

Виталий Леонтьевич
Ты меня предала .
А я тебя любил .
Ты мне всегда врала .
А я тебя простил .
Ты от меня ушла .
Я тебя отпустил .
Ты мне звонила .
Я не отвечал .
Ты к дому приходила .
А я не выходил .
Ты меня на улице повстречала .
Я улыбкой ответил .
Ты меня спросила .
Почему я пропал .
Ты меня придавала .
Так я сказал .
Ты зарыдала .
А я ушел ..
СУТЬ;БОЛЬНО ВСЕМ БЫВАЕТ ...