Однажды ты забудешь

Александр Отрадин
Однажды ты забудешь, как тебя зовут,
Однажды ты увидишь, что тебя не ждут,
Однажды потеряешь свой предвечный свет,
Тебя здесь нет, и ты теперь нигде.

Ты прожил жизнь чужую, просто помолись,
Ты прожил жизнь вслепую и сорвался вниз.
Ты солнечными днями пил забвенья сок,
Но срок истек – и ты теперь никто.

Если обернешься – саван твоих снов,
Пепел твоих слов
все равно…

Однажды станет ясно и пройдет печаль,
Мелодией закатной унесется вдаль,
Однажды ты поверишь, что почти прощен,
Откроешь дверь ключом, не помня ни о чем…

Если обернешься – саван твоих снов,
Пепел твоих слов
далеко…


Lara Fabian Je me souviens