Mы все равны пред богом

Элина 45
Mы все равны пред богом –
И бедный и король,
Ведь у него критерий
Для нас совсем иной.
Будь олигархом, вором,
Льстецом иль мудрецом -
Там наверху у бога
Закон совсем другой.
Он сам дает оценку
На пройденный твой век,
И лишь один вершит он
Конец твой, человек.
А знаешь, жизнь ведь лепта,
Живи и не греши,
Не осуждай кого-то,
Душою не криви.
За все нас ждет расплата –
Печально или нет...
Придет она и скоро
Тебе держать ответ.