Я никогда, не увижу тебя...

Фадеева Оксана
Гонит ветер опавшие листья , пряча лето в пожухлой траве
Гонит ветер кричащие мысли , о тебе милый друг , о тебе
Крикнут в сумерках серые птицы унося на крылах образ твой
Как же глупо, ах как же нелепо, разлучила нас осень с тобой!
Никто не вернёт мне тепло , которое мы друг другу дарили
Ничто не вернёт мне покой , в котором мы вместе с тобою парили
Ушла, тихо в серый туман ,оставив меня в этом сумрачном мире
Взмыла вместе с птицами в высь , а мне...не хватило крыльев...
Унёс , ветер нашу зарю ,расцвет твоей жизни сменил он закатом
Ах осень,украла любовь ты мою ,оставив лишь имя... на сером камне.



P.S Это произведение написано мною,в 1998 году, по просьбе моего давнего друга,
потерявшего свою возлюбленную .







                картинка взята из интернета
                Спасибо автору