О моей подружке

Валентина Даниленко
 Лучшая подружка-ты моя подушка.
 Шепчешь мне на ушко
 О любви своей...
 Милая подушка стань моей подружкой,
 Приголубь меня и пожалей.
 Наши с тобой ночи
 Одиноки очень...
 Грустью и печалью полнится душа.
 Но моя подружка
 Мягкая подушка....
 Очень,очень хороша.
 И тебе и мне
 Милый пусть приснится
 В нашем сладком сне.....