Скоро весна..

Натали 41
До Весны осталось две недели
И Зима помашет нам рукой.
Только надо переждать метели
И ветров февральских злобный вой.

И растает снежная дорога.
Побегут веселые ручьи.
Близко март-осталось так немного,
Ждали больше-что ни говори!

Март прогонит стылые метели,
Буйный ветер станет нипочем.
Зазвенят весенние капели,
Обогреет солнышко лучом!

Закружится голова от солнца,
Неба голубого, облаков,
Первоцветов трогательно-нежных
На проталинах среди снегов.

Голубых подснежников цветочки
Возвестят,что вновь пришла Весна,
К солнцу нежно протянув ладошки,
Разбудив природу ото  сна!

Праздников весенних разноцветье
Ветерок-проказник принесет,
И мимоз пушистые соцветья
Март подарит,гимн Весне споет!