***

Наталья Костючек
А вы слыхали, как поёт душа?
Безмолвно, но сильнее грома
Без криков и надрывов, не спеша
Я песней был однажды очарован.

Её я ощутил среди берёз
Среди лугов, полей и перекосов
Среди обид, разлук и слёз
Среди глухих лесов и разговоров

Она была едва ли уловима,
Как пенье птиц ,как шум лесов
И так божественно красива
И так понятно, но без слов.

Откуда же такой напев? Кто обладатель?
Я шел, раздумывая не спеша
Так это же любовь, создатель
От счастья так поёт моя душа.