В кругу друзей...

Натали Самоний
В КРУГУ ДРУЗЕЙ
                Вере Павловне Кириченко

В кругу друзей – душе уютно,
Поёт она на все лады,
И расцветает поминутно,
Внутри – вовсю цветут сады!

Благоухают гиацинты –
Из  чувств букет цветёт-горит.
Унылых будней лабиринты
Стремглав теряют прежний вид.

И вспышки грусти скоротечны,
Улыбки множат позитив.
В кругу друзей – жизнь праздник вечный,
И время – песенный мотив!

Натали САМОНИЙ,
12.02.2014 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!