Прошу у звёзд благословения

Владимир Гельм
Что такое счастье?
Ты меня спросила,
Да это же участие
Души, и это сила.

А ещё и Страсть
Эх в ней бы не пропасть…
Но у нас всё - в норме
И вроде бы по форме.

Согласилась, ты со мной
И мы мчимся за мечтой,
Туда где среди ночи
Блестят твои так очи.

За них я всё отдам
Пусть звёзды мчаться к нам.
А мы к Ним на мгновение
Просить благословения.

Но звёзды при падении
Сами всё дарят,
За одно мгновение
Счастья дав заряд.

Так что люди добрые
Не спите по ночам,
Ловите звёзды нежные
Отдавшись вновь страстям

эта великолепная картина из интернета