Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0212

Агния Бартова
02.12.014
Про слово SOME не забывай!
Старайся в речь его вставляй!
И ты заметишь,что на диво,
Речь стала яркой и красивой!

(Местоимение some
Марина Петровна Смирнова)


Садится в висок...Лисы голосок...

(Чмок
Александр Селиванов 1)


Нужно деточкам быстро уснуть,
И для сна крепко глазки сомкнуть.
(Валентина Адекова
Сон волшебною сказкой приди. Колыбельная)


Стебелёк разъелся как-то
и колючки тычет в нос.
(цветочки
Солнечная Весна)

Правила конкурса:http://www.stihi.ru/2014/02/12/673