Не ведомо откуда

Валентина Даниленко
 Пришел .Не ведомо откуда..
 Дымок сигареты.В глазах твоих грусть.
 Напрасно надеешься ты на чудо.
 Я к тебе уже не вернусь.
 В далекой памяти вижу вновь
 Рассвет над весенней рекой.
 Когда исчезла наша любовь?
 Дымок сигареты.И взгляд..
 Все такой же,такой.....