Олимпиада

Любовь Ивановна Егорова
Любим мы Олимпиады!
Зимних игрищ мы народ!
И победам в играх рады!
Россия! Вперёд!

Что же это в самом деле!?
Что за вопли? Что за стон?
Это смотрим мы по теле...
Разлюбимый биатлон!

Выступают фигуристы!
Вышел Плющенко на лёд.
Мастер он! Катает чисто!
Россия! Вперёд!

Наши женщины в хоккее
Показали вчера класс!
Потому, как в самом деле,
Славны женщины у нас!

Прилепилися к экранам
На одну программу - "Спорт",
И скандируем все рьяно -
Россия! Вперёд!