ДУША

Владимир Лукьянченко
Душа ты моя -"электронная"
И космическая и объемная.
Ты "матрица" - моя тонкая
И прозрачная, чувственно -звонкая,
А энергия, "электронно-нейронная"
Голубым ореолом, как Земля- окаймленная,
Ты частица от Бога-"нейронная"
Даже Богом ты защищенная ,
Когда не угодно кому-то, покорная.
Высший разум, может быть в унисон,
Если не выбит из тебя "электрон"