Холод зимы

Ник Ойшер
Небо накрылось синей вуалью..
Остались на небе видны мне лишь блики.
Я не чувствую грань между фальшью-реалью...
В этой ночи я снова двуликий.

Порой искра в глазах усталых
Согревает сердца ближних
Замерзший лед в душе вновь станет талым
Будет ярок цвет души в их славной жизни.

Но сам при этом скрепя сердце
Рьяно пытаешься выбраться в свет
Сделать себя не способны руки умельца
И веры в свершении практически нет.

Холод зимы создает настроение,
Так пагубно влияя на мысли.
Внутри чего то светлого идет истощение.
Годы идут,но не меняемся мы с ней.

Но, Сквозь пелену тех лет рутинных,
Что составляют человека путь тернистый,
Я Делаю короткий шаг на дороге длинной-
Ум уставший,разум чистый.